以法律的名义,助力企业前行

所以企业需要的不是碎片化一事一议的服务,而是了解企业整体业务发展,能结合企业发展阶段,有侧重有步骤的整体服务法律方案;而更重要的是,整体法律服务,尤其是了解公司发展需求的整体法律服务,能将我们的领导人、创业者从事务性工作解放,更专注于企业业务的前行。

律事点与云享客达成战略合作,双方将充分发挥各自优势,为云享客用户提供优质、全面的法律服务,双方将联合推出一系列精彩活动,定期在线上线下进行分享,敬请关注近期活动预告。

? ? ? ? 无论你是否听说过知识产权,知识产权无时无刻不在我们身边,随着经济发展,在国际贸易与技术交流的形势下,知识产权竞争已是今后企业竞争的主要手段之一,与此同时,中国知识产权保护制度也日趋完善,特别是商标,在知识产权中所占地位日趋重要,2016年商标注册申请量369.1万件,同比增长28.35%,已连续15年居世界第一位。本次授课从什么是商标商标的作用商标如何命名

商标图样如何设计

以及商标获取的途径和推广的潜在风险等方面

通过鲜活的典型案例的详细解读

力求使企业在商标的申请方面提高意识

降低注册风险

讲师:顾圭琳

从事知识产权保护工作已有将近15年时间,在商标领域积累了丰富的工作经验。尤其擅长与知识产权相关的商标的整体战略规划、风险管控以及维权保护,比如:行政保护、海关边境保护、刑事诉讼及民事诉讼业务。从业至今,经办的案件已达千余件,并为多家企业提供过深入的商标咨询服务,积累了丰富的项目经验。

 

曾代表海外知名企业在中国进行商标保护工作,代理的刑事案件荣获中国外商投资协会(简称QBPC)2007-2008年十佳案例提名。参与的海关保护案件荣获QBPC 2009-2010年十佳案例奖。

 

参与撰写《企业商标实务指南》,此外,2012年针对网络侵权频发,在英国《World Trademark Review》(第41期)发表了《Looking to a bright future》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注