大浪逐新,云享客与时代同行

11月30日,“新浪20周年,致敬影响力”的线上活动在微博持续刷屏。活动以“大浪逐新,与时代同行,致敬影响力”为主题,向时代致敬。多方联合发布的主题海报和内容获得广泛传播和讨论。

#新浪20年#成为当天最热的微博话题,话题的阅读量和讨论量均为当日榜首。活动期间,企业与名人品牌联动。新浪集团经过20年的变革与发展,已成为当今时代新媒体行业的领导者,被称为互联网行业最重要的两大新媒体平台。

在20周年之际,新浪将各种影响力集合在一起,覆盖权威政府机构、主流媒体、一线品牌、当红明星、以及各垂直领域活跃用户。把高度放于时代之上,通过参与者展现各自20年来发生或见证过的改变,让不同的声音激荡出时代共鸣,聚焦影响力。

而在众多参与者之中,papi酱的自述视频尤为引人注目。papi酱以自述的形式分享了新浪在她成功路上所扮演的重要角色。她说:“如果没有互联网,我可能只是姜逸磊”,微博给了很多普通人一个上升的通道。只要你是有激情的、有热情的,你自己的能力是足够强大的,微博就可以迅速将你辐射的半径给它扩大到10倍、20倍、100倍。但是网络的更迭速度很快,你自己必须要非常努力,对所做的事情和这个行业充满热情和激情,最后留下的都是对于内容有着敬畏之心的人。

papi酱总说她的成功要归因于天时地利人和。可我们知道,那个从不以明星自居,总是自诩为短视频的创作者的她,那个对内容创作执着到大要做好视频的话题导向、小到道具物料选择都充满敬畏之心,她的成功并非偶然。

早在去年,papi酱就开始与云享客合作拍摄活动。这次papi酱在致敬新浪20周年的拍摄场地上又一次选择了云享客,拍摄了这部名为“剖白时刻勇敢表达”的优质短片,云享客与papi的跨界合作,着实引人注目。

云享客是一家技术及运营创新公司,致力于在分享经济环境下提高多余的办公空间的使用效率,建立互联网环境下的新型办公品牌管理公司。云享客运用互联网、依托大数据,打造集工作、生活、商业社区为一体的新型移动办公模式,客户不仅包括创新创业企业,也包括大中小型企业。同时云享客整合上下游资源,既可实现同行业间的深入沟通,又可提供更多跨行业间的合作机会。在供应端吸引更多物业拥有者加入,在客户端提供灵活办公解决方案,并不断改善服务,让客户可以更加专注在自己的主营业务上。

 

云享客自成立以来,一直坚持做有态度的智能服务办公社区,这在一定方面与坚持对视频内容怀着敬畏之心的papi酱不谋而合,相信这也是papi酱坚持与云享客跨界合作的初心。

合作招商请联系:袁楚蓉

微信:605511595