spaceyun南北连线,两年打造6处空间

spaceyun是中国大陆较早成立的联合办公空间

云享客

成立3年多的时间里,作为行业的优秀标准空间,云享客已在上海、北京、浙江、深圳等地累计建立10余家空间。云享客善以物理空间为载体,结合产业实现空间内容跨界的特色,并且利用资源充分发挥效力以及能动性,使其成为业内为数不多以内容、服务、社区取胜、空间能产生“化学”效应的联合办公品牌。

spaceyun目前共计有注册企业会员超过1.2万人,基于其自身多年积累的服务经验以及社区资源,云享客目前是中国大陆少数的运营和服务一体的空间团队,为国内企业创业者和出海团队以及高新技术产业等客户提供各方面的优势资源。成为云享客的会员即可以享有创新学院、麻省理工科技论坛、企业加速器等正正推动企业发展的实质性优质资源,为中国团队的国际交流打好了基础。

自2016年以来spaceyun曾多次跨界,打造垂直产业空间,输出优质空间内容。创立之初,云享客携手多家垂直资源平台和企业共同打造全球联合创新平台和Y-CITY全球青年创新社区,对接美国、欧洲、日本、以色列创新技术以及IP至中国市场,升级空间服务;聚合产业资源;与以太坊爱好者携手打造区块链主题社群,建立技术开发者社区。

云享客打造的集音乐社区办公、培训、演出、休闲娱乐为一体的垂直产业空间北京云享客百子湾文化艺术传媒中心,为国内网红空间,papi酱北京节目录制地,打造了空间行业的爆款。

共享办公领域发展至今,依旧在获取着资本的关注。从井喷式的扩张到如今的稳定发展,经过近一年市场的涤荡,共享办公企业间的差距也越拉越大,有的资金不断开疆扩土,有的则消弭殆尽。如今的共享办公已经将发展核心转移到以用户体验取胜,如何更好地把握和满足客户需求,成为竞争中的制胜关键。

云享客则是保证核心优势的的前提下更加适应现今市场需求以及用户需求,通过云享客强大的企业服务平台,寻找创业过程中亟需的市场资源,实现与上下游产业链的无缝链接。共享办公空间与碎片空间的互补性,将以最高效的方式实现存量资产的整合再利用,同时也是云享客在城市更新实践中的又一条独立且成功的产品线。