清华-NUS代表团来北京云享客长富宫空间交流参观

为加强中新两国高校间的相互交流,寻求新的校企合作机制。2019年3月21日,清华大学-清华空间团队、新加坡国立大学(NUS)代表团队一行来北京云享客长富宫空间参观交流,并与云享客探讨务实合作,共同就中新两国青年创业与企业创新展开深入交流。云享客创始人瞿嘉东亲自接待并陪同参观考察。

当天下午,清华-NUS代表团先后参观了云享客长富宫空间联合开放办公区、光纤智能配电系统及共享开放洽谈大厅,了解了云享客长富宫空间的组织架构和服务模块,对其优雅的环境、智能化的系统和模块化的增值服务表示赞许。

交流会上,云享客创始人瞿嘉东简要的介绍了云享客的发展历程和产业布局,强调云享客在共享联合办公新产业领域的发展现状及云享客智能共享办公系统的优势。

云享客市场部经理袁楚蓉则针对嘉东先生的分享做了较为详细的补充,阐述了共享办公产业从国外初创到国内落地、从野蛮生长到精准布局的系列转变,指出云享客以产业布局为基点,不断突破创新,增设模块化增值服务,为推动共享办公本土化发展提供路径,丰富了与会嘉宾对云享客及共享办公的认识。

会后瞿嘉东先生与清华-NUS联合代表团队合影留念。

本次参观交流推动了清华-NUS及云享客双方交流互动的大门,是学界与业界就共享办公行业发展的积极碰撞,对增进双方业务模块的拓展及行业转型升级具有积极的推动意义。
合作招商请联系:袁楚蓉

微信:605511595